π•π•Œπ•‚π•€β„•π”Έ

일본 κ΅ν™˜ν•™μƒ D+17

κ΅ν™˜ν•™μƒ/-Ing


πŸ“ο½‘ο½₯οΎŸβ™‘οΎŸο½₯ο½‘πŸ’ο½‘ο½₯οΎŸβ™‘οΎŸο½₯ο½‘πŸ“ο½‘ο½₯οΎŸβ™‘οΎŸο½₯ο½‘πŸ’


였늘 μˆ˜μ—…μ€ 2κ²μ΄λž‘ 3겐
κ΅­μ œμ •μΉ˜ν•™μ€ μ’€ μ–΄λ €μ› λ‹€ γ…‹γ…‹γ…‹γ… γ…œ
곡뢀..μ—΄μ‹¬νžˆ..할것..!!
일본사도 어렀움
학식은 μžλ¦¬κ°€ μ—†μ–΄μ„œ λͺ»λ¨Ήκ³  λΉ΅λ¨Ήμ—ˆλ‹€!!


ν•™κ΅λλ‚˜κ³  긱사 κ°€λŠ”κΈΈμ— λ‘œμ†100μ—”μƒ΅μ΄λž‘ ν™”λ―Έλ§ˆλ“€λ¦Ό

이제 식비쒀 μ€„μ—¬λ³΄μž!!



λ‹ˆμΏ μžκ°€ λ§Œλ“œλ €κ³  쀀비함
넀이버에 백쒅원 λ ˆμ‹œν”Όμ³μ„œ λ”°λΌν–ˆλ‹€
λŒ€μΆ© μž¬λ£ŒλŠ”
κ°„μž₯ 1/2μ»΅ λ§›μˆ  1/3 섀탕 1/4
감자3 μ–‘νŒŒ1 κ³ κΈ° μ λ‹ΉλŸ‰

λ°±μ—”μƒ΅μ—μ„œ μ‚°κ±°λž‘ 집에 있던거 ν•©μ³μ„œ μ•½ 300μ—”γ…‹γ…‹γ…‹




감자 μž˜λΌμ„œ μ€€λΉ„ν•˜κΈ°
감자 κ»μ§ˆλ„ μ²˜μŒλ²—κ²¨λ΄„
손가락도 같이 λ²—κΈΈλ»”γ… γ… 
쑰심해야μ₯




냄비에 ν•œκΊΌλ²ˆμ— νˆ¬ν•˜





끓이면 μ΄λ ‡κ²Œλ¨
λΆ„λͺ…νžˆ μ›λ ˆμ‹œν”Όμ—μ„œ μ„€νƒ•μ΄λž‘ λ§›μˆ  μ’€ 적게 넣은건데 μ™„μ „ μ§°λ‹€γ… γ… γ… 
물도 쀑간쀑간 계속 λΆ€μ—ˆλŠ”λ°...
μ–΄μ¨Œλ“  λ°₯은 μž˜λ„˜μ–΄κ°ˆλ“―
λ‚΄ 첫 자취 μš”λ¦¬!!




λ°₯도 처음 지어봀닀
λƒ„λΉ„λ‘œ λ°₯μ΄λΌλ‹ˆ....




μ²«μ‹œλ„μΉ˜κ³  μž˜ν•œλ“―
근데 μ–‘μ‘°μ ˆμ‹€νŒ¨ν•΄μ„œ μ—„μ²­ λ§Žμ΄λ‚˜μ˜΄γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹
μ‹€ν™”λƒγ… γ…œ


κ΅κ³Όμ„œ 신청도 ν•΄μ•Όλ˜κ³ 
μΉ΄λ“œμ— λˆλΉ μ Έλ‚˜κ°„κ²Œμžˆμ–΄μ„œ 뭔지 μ’€ μ•Œμ•„λ΄μ•Όκ² λ‹€γ… γ…œ



πŸ“ο½‘ο½₯οΎŸβ™‘οΎŸο½₯ο½‘πŸ’ο½‘ο½₯οΎŸβ™‘οΎŸο½₯ο½‘πŸ“ο½‘ο½₯οΎŸβ™‘οΎŸο½₯ο½‘πŸ’